消費 ( 0筆 )
總計金額 NT $ 0

首頁 > 隱私權政策

鴻鼎菓子網站是一個提供大眾服務之開放場所,使用者同意對其所公布於鴻鼎菓子網站或國際網際網路的相關資料,透過鴻鼎菓子網站傳輸的一切內容願負全部的責任,並承諾遵守中華民國相關法規及全球網際網路規定與慣例。由鴻鼎菓子網站編撰之圖片或各項資料,如未經許可,請勿以任何形式擅自轉載或節錄!本網站提供您瀏覽以及使用一切服務,前提是您必須完全接受以下所提及之條款、條件及須知。

當您在瀏覽或使用鴻鼎菓子網站所提供的服務時, 就表示您已經明確了解並同意接受以下所有規範:

  • 鴻鼎菓子網站上之所有著作、資料、內容、程式以及網站畫面資料之安排,其專利權、著作權、商標、營業秘密及其他智慧財產權,或授權鴻鼎菓子網站 使用之合法權利人所有,僅供您個人及非商業上之使用。
  • 除非事先經取得鴻鼎菓子網站或其權利人之合法授權,任何人皆不得擅自以任何形式模仿、擷取或盜用本網站的相關著作。

本公司萬分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務,或是需要任何協助的地方請來電04-2513118或是來信idodo@idodo.com.tw 告知。

【網站個資蒐集前告知函】

歡迎申請成為及加入鴻鼎菓子網站會員(以下稱本網站),本會員、網站的服務是由『鴻鼎菓子有限公司』(下稱本公司)所建置提供。當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。為保障您的權益,請詳細閱讀本同意書所有內容,當您在線上點選「我同意」鍵,表示您已經參考並同意遵守鴻鼎菓子網站的當中相關之規範。

【鴻鼎菓子網站個資蒐集前告知】

鴻鼎菓子網站為鴻鼎菓子有限公司經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8 條規定告知以下事項:

本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於鴻鼎菓子所擁有及經營的網站。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。

  • 本隱私權政策適用之範圍
    • 除本服務條款另有約定者外,本公司將依個人資料保護法及本公司隱私權政策提供您有關個人資料保護及利用。
    • 若本公司配合之供應商,將您使用本服務所提供的個人資料運用在行銷、廣告,請透過客服信箱(idodo@idodo.com.tw)與我們聯繫,本公司將立即提供必要之協助,並請您相信本公司對於個人資料隱私之重視,相關規範皆已明定於供應商合約規範中。
  • 個人資料保護法應告知事項
    • 蒐集機關名稱:鴻鼎菓子有限公司
    • 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
    • 個人資料類別:識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、教育、技術或其他專業類(學歷)、受僱情形類(任職公司、職務等)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料等),惟將以實際本公司取得之個人資料為限。
    • 個人資料利用:本網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。
      在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用相關資料。
    • 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
    • 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至【idodo@idodo.com.tw 】(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)或以書面郵寄至【台中市420豐原區圓環東路624號】方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務或業務所必須者,不再此限。
  • 個人資料蒐集、處理及利用說明

    本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

    若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代公本公司就前開法定告知事項予以告知。

    除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。 當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利, 例如可以要求刪除會員資料…等等。

  • Cookie技術

    為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

  • 保密與安全性

    本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

    為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

    網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

  • 消費者個人資料之權利

    消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用。
    • 請求刪除。

    查詢或請求閱覽。

    請求製給複製本。

    請求補充或更正。

    請求停止蒐集、處理或利用。

    請求刪除。

    消費者交付本公司個人資料者,本公司將會依據資料與公司規定寄生日卷,VIP卡,活動DM等特殊活動優惠。 如消費者並無如實提供個人資料者,將無法享有這些權利。如要享有本公司提供之特殊優惠消費者, 可來電洽詢本公司客服補充或更正資料。消費者如不想收到與使用這些特殊優惠也可來電洽詢本公司客服要求停止這項服務,消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。

  • 隱私權政策之修改

    本網站有權隨時修改本隱私權政策,並得於修訂後公佈在本網站適當位置,不另行個別通知。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

隱私權保護政策

鴻鼎菓子有限公司(以下稱「鴻鼎菓子」)重視會員的隱私權且遵循中華民國「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,請參考下列隱私權保護政策內容。

個人資料之安全

保護會員的個人隱私是鴻鼎菓子重要經營理念,未經會員同意之下,不會將會員的個人資料提供予網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完鴻鼎菓子網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料的蒐集、處理、利用

鴻鼎菓子將在您瀏覽網站、使用網站服務、加入會員、進行交易之過程中蒐集個人資料。鴻鼎菓子官網(網址:https://www.idodo.com.tw)與鴻鼎菓子網站(網址:https://idodo.tw)所取得的個人資料,僅供鴻鼎菓子按說明使用目的和範圍來使用,除非另事先說明、或依照相關法律規定,否則鴻鼎菓子不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

●蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行「行銷」(法定特定目的項目代號四)、「非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用」(法定特定目的項目代號○六三)、「消費者、客戶管理與服務」(法定特定目的項目代號九)、「場所進出安全管理」(法定特定目的項目代號一一六)、「網路購物及其他電子商務服務」(法定特定目的項目代號一四八)、「調查、統計與研究分析」(法定特定目的項目代號一五七)、「其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」(法定特定目的項目代號一八一)。

●蒐集之個人資料類別:

鴻鼎菓子於網站內蒐集的個人資料包括

  • C001辨識個人者:如會員或參觀者、活動參與者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  • C002辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資訊。
  • C011個人描述:例如性別、出生年月日、國籍等。
  • 其他依主管機關公告之個人資料類別。

●利用期間、地區、對象及方式:

  • 期間:會員當事人要求停止使用或鴻鼎菓子停止提供服務之日為止。
  • 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
  • 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於鴻鼎菓子網站之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
    • 以會員身份使用鴻鼎菓子網站提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
    • 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、鴻鼎菓子對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
    • 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、鴻鼎菓子網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
    • 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向鴻鼎菓子所提出之詢問進行回覆。
    • 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為鴻鼎菓子提供服務所必要之使用。
    • 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,鴻鼎菓子於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。鴻鼎菓子將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
    • 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

●會員就個人資料之權利:

鴻鼎菓子所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對鴻鼎菓子行使以下權利:

  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與鴻鼎菓子客服連絡進行申請。鴻鼎菓子客服專用信箱:idodo@idodo.com.tw。

●如您拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

資料安全

為保障會員的隱私及安全,鴻鼎菓子會員帳號資料會用密碼保護。鴻鼎菓子並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與鴻鼎菓子客服聯絡,鴻鼎菓子將迅速處理。

Cookie

為了便利會員使用,鴻鼎菓子網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

隱私權保護政策修訂

鴻鼎菓子網站將會不時修訂網站政策。會員如果對於鴻鼎菓子網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和鴻鼎菓子客服聯絡。 準據法及管轄權

  • 使用者應同意,本約定條款及所有在鴻鼎菓子有限陳公司網站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。
  • 因本約定條款所發生之糾紛,以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。

鴻鼎菓子有限公司

420台中市豐原區圓環東路624號開啟地圖

周一至周六 09:00-20:00,週日09:00-17:00

04-2513-1188

04-2256-9939

idodo@idodo.com.tw

鴻鼎菓子--台中市十大伴手禮人氣獎,佩甄大力推薦的堅果塔、原味養生堅果、台灣黑熊曲奇餅乾等台中豐原伴手禮名店!無論作為拜訪親友客戶或出國必備的伴手禮、彌月禮盒、結婚禮盒,或是中秋禮盒、過年禮盒、端午節禮盒、母親節禮盒等年節禮盒,養生健康讓您送禮有面子,送進對方心坎裡!

2017中秋禮盒推薦/年節禮盒/伴手禮最佳選擇--堅果塔/台灣黑熊曲奇餅/養生原味堅果

台中市十大伴手禮、團購美食、中秋禮盒、過年禮盒、推薦堅果塔禮盒、彌月禮盒、結婚禮盒、出國伴手禮

立即登入,領取優惠卷

瀏覽紀錄